Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

POP ONE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 193 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pop One bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 20:31 Beste
12 Feb 2024 um 22:02 Also ich hatte super Crunch Pommes und rigatoni rot-weiß die rigatoni waren etwas fade und die super Crunch Pommes waren Null crunchy wenn man solche Pommes bestellt wünscht man sich auch schon dass sie dann crunchy sind
9 Feb 2024 um 22:32 Pizza super, Burger kalt und Brötchen verbrannt. Das war leider das letzte Mal, dass wir dort bestellt haben
9 Feb 2024 um 8:35 Einfach geil
8 Feb 2024 um 21:28 Supper
4 Feb 2024 um 19:39 Super wow
4 Feb 2024 um 14:44 Super lecker
4 Feb 2024 um 13:10 Schade, dass die Quali so nachgelassen hat. Alles kalt, auf den "Cheddar" Pommes waren einfach nur zwei Scheiben Schmelzkäse drauf.Die Pizza ungeniessbar. Diese war so fettig, der Karton war schon weich. Geschmacklich schlimm. Und das bei solchen Pre
3 Feb 2024 um 19:13 Chilli cheese Burger hat überhaupt nicht gut danach geschmeckt, Patty viel zu fettig, sauer und bun viel zu dick. Pommes total labbrig. Leider raus geschmissenes Geld. Lieferung war allerdings TOP.
3 Feb 2024 um 15:13 The best pizza ever I a had . Sehr sehr sehr lecker Richtig lecker Noch mal Richtig lecker
26 Jan 2024 um 22:18 Was soll ich sagen. Die Burger sind top! Der BBQ war nicht so mein Geschmack. Chili Cheese Klasse! Wenn man 90 Minuten für 2 teure Burger wartet erwarte ich aber wenigstens, dass sie heiß und nicht lauwarm ankommen...
25 Jan 2024 um 22:06 Wie immer top